Изготовление

Изготовлением подарков компания «Треже Гифт» занимается с таким же удовольствием, с каким вы их принимаете от близких людей.

При разработке и изготовлении упаковки, формировании кондитерского наполнения учитываются все требования и пожелания клиента. Для их реализации предприятие располагает собственными производственными линиями и креативным дизайнерским отделом.

Красочная и яркая подарочная упаковка, украшенная любимыми сказочными героями и новогодними персонажами, – важный составляющий компонент праздничного сюрприза. Специалисты «Треже Гифт» используют наиболее полюбившиеся покупателям идеи оформления, а также воплощают собственные оригинальные разработки.

Особенное значение придается надежности и безопасности упаковки. Для ее изготовления используются прочные, экологически чистые, прошедшие обязательную сертификацию материалы.

Чтобы обеспечить покупателей максимально свежей кондитерской продукцией, подарки изготавливаются непосредственно перед датой отправки.

Шоколадные изделия, требующие специальных условий хранения, – отсутствия посторонних запахов, минимальной влажности и соблюдения постоянного температурного режима в заданном диапазоне – закупаются непосредственно у производителей либо в их официальных представительствах. Они проходят обязательный контроль качества перед поступлением на склад «Треже Гифт». Кондитерская продукция приобретается с остаточным сроком годности не менее 90%–100%.

Каждая партия товара сопровождается:

  1. сертификатом соответствия;
  2. санитарно-эпидемиологическим заключением;
  3. деклараций соответствия Таможенного союза.

Все сотрудники, занятые в процессе производства, имеют медицинские разрешения на осуществление деятельности. В производственных помещениях проводится ежедневная санитарная обработка.

Упаковка и хранение

Комплектация подарков осуществляет вручную сотрудниками с многолетним опытом, поэтому «Треже Гифт» дает гарантию на:

После комплектации каждый готовый подарок проходит повторный контроль качества упаковки, товарного вида, веса (на точных весах; допустимая погрешность ±1 г). В случае обнаружения отклонения ±3 % все содержимое комплекта проходит дополнительную проверку. После складывания подарков в транспортировочную тару осуществляется дополнительный выборочный контроль. После этого производится проверка веса тарных коробов.

Большое внимание на предприятии уделяется маркировке готовой продукции. Нанесенная на этикетку информация должна быть четкой, легко читаться, быть выполненной на русском языке и содержать такие данные:

  1. наименование продукта;
  2. перечень вошедших в подарок изделий;
  3. наименование и местонахождение изготовителя;
  4. срок годности кондитерских изделий;
  5. дату изготовления;
  6. дату упаковки;
  7. информацию, подтверждающую соответствие продукции установленным требованиям.

В качестве тарных мест используются прочные и надежные картонные гофрокороба, выполненные в соответствии с ГОСТ. Это обеспечивает сохранность товара во время хранения и транспортировки к конечному потребителю.

Условия в специализированных складских помещениях с готовой продукцией соответствуют требованиям, которые предъявляются к хранению кондитерских изделий — температурный диапазон +15–18оС, относительная влажность не более 70%. Плотно упакованные стрейч-пленкой короба размещаются на паллетах, что дополнительно гарантирует целостность и сохранность товара.

Коллектив предприятия делает все, чтобы обеспечить потребителя свежей и качественной продукцией для праздника.